工会

     首页
张雅洁副校长荣获2010-2011年“广州市五一巾帼奖”

发布时间:2012-04-01

201236,广州市总工会2010-211年广州市五一巾帼奖集体和个人表彰大会在广州市工人文化宫举行,我校张雅洁副校长荣获“广州市五一巾帼奖”。

 张雅洁博士、教授、博士生导师,广州医学院副院长。现为广东省医学会病理学分会副主任委员,广东省医师协会病理科医师分会副主任委员,广东省继续教育委员会副主任委员,广东省全科医学教育培训中心主任,中国抗癌协会肿瘤转移专业委员会委员,《诊断病理学杂志》编委等。 她工作勤奋求实,勇于探索、刻苦钻研,在学校教学、科研和管理工作中成效突出:她是教育部十一五高等学校科技管理优秀团队的领军人、广东省精品课程负责人;她承担了国家自然科学基金项目、广东省高等教育教学改革工程本科重点项目等课题;其教学成果获全国优秀奖、广东省一等奖、市优秀教学成果特等奖等;她被评为南粤优秀教师、省教育厅千百十工程培养对象、市优秀教师、市我在岗位作贡献先进个人。

 广州市总工会号召广大女职工以受表彰的先进集体和个人为榜样,树立荣辱与共的团队精神、全心为民的奉献精神、精益求精的敬业精神、坚忍不拔的开拓精神,立足岗位建功立业,发挥半边天的作用。

 
 
©1958- 广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
地址:广州市番禺区新造镇  电话:020-37103046  邮编:511436