工会活动 | 生物医学工程学院部门工会第一届“生工杯”篮球赛、趣味篮球赛暨 第二季度生日会圆满举办

编辑:杨敏莹     发布时间:2024-06-18

6月17日,经过多轮比拼,生物医学工程学院部门工会第一届“生工杯”篮球赛在番禺校区篮球馆迎来巅峰对决,校工会副主席周如建与学院各位领导也到场来观赏了这场精彩纷呈的篮球争霸。上篮进球的快乐,全场的欢呼雀跃......一起来看看运动员们的“高光时刻”吧。

比赛开始后,双方球队展开了激烈的对抗。场上的运动员们全力以赴,配合默契,跑动、传接,所有动作连贯、一气呵成。一次次精彩的防守进攻转换,让现场呐喊不断!场下的观众们也热情高涨,为球队加油助威。

本次比赛经过激烈角逐,本科生代表队凭借着出色的发挥,勇夺冠军。教职工队默契配合,最终荣获亚军。

本次比赛不仅有酣畅淋漓的对抗赛,也有形式多样的趣味赛。趣味赛分为女子定点投篮个人赛及团队接力运球。

女子定点投篮个人赛中,选手们纷纷亮出绝技,投篮如神,精准度令人赞叹。她们不仅秀出了高超的投篮技巧,更在比赛中展现出了超凡的自信。每一投都让现场观众目不暇接,掌声雷动。

经过激烈的比拼,梁杰芳老师勇夺个人赛第一名,刘慧宁、刘子悦老师分别获个人赛第二、第三名。

而在团队接力运球比赛中,各参赛小组更是默契十足,队员们犹如一体,接力运球如行云流水,配合得天衣无缝。他们展现出的团队精神和协作能力,让篮球运动的魅力在此刻尽情绽放,观众们纷纷为之喝彩,现场氛围热烈。

最后,第2小组凭借出色的团队配合获得第一名,第1小组、第3小组分别获第二、第三名。

此次活动还特别安排了一场温馨的生日会。比赛结束后,部门工会为第二季度生日的教职工准备了精美的蛋糕和美味小零食。周如建副主席和各位院领导亲自为寿星们送上祝福,并与大家共同分享这份喜悦。生日会的举办让现场氛围更加温馨融洽。

此次精彩纷呈的篮球赛决赛、趣味篮球赛暨第二季度生日会活动取得了圆满成功。各位老师、同学们奔向运动场,尽情挥洒汗水,享受运动带来的激情,在竞技中展现出了蓬勃的朝气和活力。展望未来,我们将继续举办更多丰富多彩的活动,为大家提供更多展示自我、释放激情的机会。

生工院供稿