工会

     首页
党员干部开展结对帮扶助脱贫走访慰问活动

编辑:林渺泉     发布时间:2020-07-17

2020年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,我校党员干部在“七一”前夕前往学校定点帮扶村(佛冈县汤塘镇高岭村)分批开展结对帮扶走访慰问助力脱贫攻坚活动。为做好精准扶贫工作,我校除安排邓茂发同志作为驻村第一书记和梁炜婷作为扶贫助理,长期驻村开展扶贫工作外,还有69名党员干部结对帮扶122贫困户。本次走访慰问活动既有结合七一进行的贫困村党组织、困难党员的慰问,也有进村到户看望慰问结对帮扶户,关心贫困村发展,了解关心贫困户生产生活、扶贫发展情况,做到精准施策、精准帮扶,努力实现在全面奋力建成小康社会路上不落一人的总体目标。



开展结对帮扶工作旨在深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发系列重要讲话精神,认真落实中央和省委、省政府打赢脱贫攻坚战决策部署,巩固脱贫攻坚工作,帮助贫困户早日过上小康生活。

本次党员干部结对帮扶助脱贫走访慰问活动既是“七一”前夕的主题党建活动,也是我校师生扶贫献爱心的系列活动之一。

作者/编辑:林渺泉



 
 
©1958- 广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
地址:广州市番禺区新造镇  电话:020-37103046  邮编:511436