工会

     首页
同心协力,共同抗疫

编辑:林渺泉     发布时间:2020-03-13

学校工会给教职工派发“预防新冠凉茶”

新型冠状病毒感染肺炎疫情深深牵动着全校师生员工的心,现在返校、回程高峰逐步到来,做好预防尤为重要,广州市卫生健康委组建了市新型冠状病毒感染肺炎中医药防控专家组推荐了中药预防方,为提升教职工预防能力、提高身体免疫力,学校工会安排为学校教职工免费提供用专家组推荐的中药配方代煎好的“预防新冠凉茶”。

为方便教职工,39-13日学校工会每天早上1000-1200,分别在番禺校区行政楼和越秀校区11号楼设置了凉茶免费派放点。

 

由于“预防新冠凉茶” 用量为每日2包,建议连服5日,所以本次教职工领取的一份凉茶是一个疗程共10包。五天以来,学校工会为全校教职工发放了“预防新冠凉茶” 共1020份,其中番禺校区675份,越秀校区345份。拿着沉甸甸的凉茶,教职工们纷纷在朋友圈晒出了他们的“幸福感”。

 

“同心协力,共同抗疫”,学校工会在前期协助购置群体测温仪放于校区饭堂检测回校工作人员的体温外,将持续关注疫情防控,还将安排派发教职工消毒喷剂等,全力确保职工身体健康,当好教职工的“娘家人”,作教职工的守护者,与全校教职工携手共同打赢这场疫情阻击战!  

  作者:蔡开贤 编辑:林渺泉

 
 
©1958- 广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
地址:广州市番禺区新造镇  电话:020-37103046  邮编:511436