学校第六届教代会和第十二次工代会圆满闭幕

发布时间:2010-11-09

学校党委书记陈敏生在大会上作重要讲话

投票选举新一届工会委员会委员、工会经审委员会委员

新一届工会委员会委员合影

新一届工会经审委员会委员合影

广医宣传网讯 11月6日,学校第六届教代会和第十二次工代会完成各项议程后顺利闭幕。

大会表决通过学校第六届教代会和第十二次工代会决议等,选举产生新一届工会委员会委员、工会经审委员会委员。

新一届工会委员会委员是(按姓氏笔划为序):王秀利、冯卫东、许  军、毕美贤、刘桂卿、李  羽、李美萍、张  迪、张  强、张玉漫、张淑华、陈  芳、陈怡璇、陈春娥、林超明、凌  坤、黄  潇、蒋仲伟、雷丽琼

新一届工会经审委员会委员是(按姓氏笔划为序):何向青、何雪筠、张承红、陈怡璇、林炜基、黄巧珠、萧鸿敏

学校党委书记陈敏生在闭幕式上作重要讲话。他指出,这次大会,是学校贯彻落实第十次党代会精神,全面完成“十一五”发展规划目标,着手启动“十二五” 发展规划的各项任务,努力提升办学水平,进一步增强科技创新和社会服务能力,建设较高水平医科大学的一次大会。会议重点突出、求真务实,代表们积极参与、履行职能,为学校发展出谋划策。他要求与会人员,一要统一认识,加快学校改革发展的步伐;二要真抓实干,确保各项工作落到实处;三要坚持教代会制度,切实维护教职工的合法权益。

闭幕式之后,工会第十二届委员会、经审委员会分别召开第一次会议,张强当选为工会委员会主席,冯卫东当选为副主席,陈怡璇当选为经审委员会主任。会议还通过了聘任学校工会女职委委员建议名单。

(来源:校党委宣传统战部)