工会

     首页 » 女工青年
附一院举办庆祝“三八妇女节”暨“巾帼文明岗、标兵岗、青年文明号”共建工作经验交流会

发布时间:2016-04-01


 
37日下午,在三八妇女节来临之际,附一院工会举办了庆祝“三八妇女节”暨“巾帼文明岗、标兵岗、青年文明号”共建工作经验交流会活动。
本次交流会由附一院工会副主席杨德民主持,共有来自医院各部门30个巾帼文明岗和标本岗的代表共计60多人参加了交流会,医院党委副书记、工会主席黎毅敏、海印党支部书记方平、药检党支部书记魏理、后勤党支部书记李云胜、女职委主任章宜和团委书记莫明聪也出席了本次交流会。
会上,黎书记对在场的女职工代表致以节日的问候,并对女职工们为医院的发展做出的贡献表示感谢,希望大家在各自的岗位上继续努力工作,为医院的发展顶起半边天。
随后,医院女工委主任章宜作了2015年医院女工委工作报告,内容包括2015年工作总结和2016年工作计划。工会肖佳老师对各巾帼文明岗和标兵岗的考核标准和情况向进行了通报。
最后,由重症医学科、呼研所护理集体、外科手术室、儿科、护理部和海印八楼等巾帼文明岗位的岗位代表以及团委书记莫明聪分别作了主题发言,对巾帼文明岗和青年文明号创建工作中遇到的问题和工作心得进行分享。
据统计,附一院目前有职工2800多人,其中女职工就有2030多人,占医院职工的71%。现有各级巾帼文明岗共有30多个,这些岗位成员在医院的各项工作中起到了先锋模范作用,促进了医院各项事业的快速发展。在此,祝愿全院女职工们节日快乐!
(作者:附一院工会  编辑:林渺泉)
 
 
©1958- 广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
地址:广州市番禺区新造镇  电话:020-37103046  邮编:511436